Минск
28 июля 2020

"Клаустрофобия. Пробуждение" - новинка в мире настольных квестов! В ходе путешествия вы сможете свободно исследовать мир игры, а ваши решения повлияют на сюжет и приведут к одной из пяти разных концовок. За одну игру невозможно раскрыть все тайны и открыть все локации: вы увидите только часть из них. Начните путешествие сначала, и вам откроется совершенно другая история!

Настольная игра-квест "Клаустрофобия. Пробуждение" - это напряженная история, исход которой зависит от решений игроков. Судьба героев в ваших руках, не ошибитесь!

О чем игра?

В ваших руках судьба Сэма, убитого горем отца. Его дочь находится в коме уже несколько месяцев. Врачи ничем не могут помочь - по их словам, девочка здорова, а причины, по которым она не может проснуться, неизвестны. Отчаявшийся Сэм готов продать душу дьволу, чтобы спасти дочь.

Особенности игры

«Клаустрофобия» — командная настолка. Все решения вам придется принимать сообща.

В игре много открытых локаций, которые вы сможете исследовать. На сюжет повлияет не только выбор мест, куда вы поведете героя, но и способы, которыми вы покинете эти локации.

Вам предстоит разгадывать головоломки. Если станет слишком сложно, вы всегда можете заглянуть в мобильное приложение, разработанное специально для «Клаустрофобии», и найти там подсказки. Ссылка на приложение есть в материалах, входящих в комплект игры.

В ходе путешествия вы сможете свободно перемещаться и исследовать разные локации, а принимаемые вами решения повлияют на сюжет и приведут к одной из пяти разных концовок. В этой захватывающей истории вас ждут не только увлекательные загадки, но и непростые моральные дилеммы, для которых нет единственно верного ответа.

Сюжет держит в напряжении до самого конца. За одну игру невозможно раскрыть все тайны и открыть все локации: вы увидите только часть из них. Начните путешествие сначала, и вам откроется совершенно другая история!

Клаустрофобия - "Клаустрофобия. Пробуждение" - новинка в мире настольных квестов!